快捷导航
0 32303

紡織品生產工廠

koodn1558 于2017-10-30 23:45:57发表 显示全部楼层
发新帖

收藏 跳转到指定楼层
老企業轉身建成觀光工廠
近年來,台灣大力推行觀光工廠輔導計劃,美國代購 郝治華 wii遊戲片專賣店吸引愈來愈多的傳統產業,爭取成為觀光工廠。縉陽公司就是一傳統“織帶”紡織品生產工廠,所生產的“織帶”產品適用於節慶裝飾、花藝設計材料、服裝配件、手工藝禮品裝飾材料、化妝品包裝材料、寵物配件等。 2010年,成立緞帶王織帶文化園區,成為觀光工廠。隨著休閒產業蓬勃發展,觀光工廠已產生顯著效益。去年突破500萬觀光人次,今年預估將超越600萬人次,帶動觀光工廠年產值達16億元以上。觀光工廠讓消費者體驗了傳統產業的魅力,提升了企業品牌效益。
搞觀光工廠也是我們一些企業搞轉型很好的選項。去年9月,淄博市周村燒餅博物館開館,大安哪裡買日本藤素,眾多的遊客在此邊參觀燒餅的製作過程,邊品嚐新出爐的燒餅,成為周村古商城中一個特色旅遊項目。周村燒餅博物館不僅帶來了很好的社會效益,也帶來了很好的經濟效益,萬華區當舖
絲綢是淄博的傳統特色產業,美國代購 郝治華 wii遊戲片專賣店可以考慮建設絲綢博物館,蒐集、整理、複製絲綢文物,集中展現絲綢的歷史文化,愛爾麗,擴大絲綢影響力。充分發揮桑蠶的綠色環保、觀賞採摘、體驗科普等功能,建設集觀賞、採摘、體驗互動、科普教育為一體的桑蠶文化園,豐富絲綢文化載體。
台北室內設計[url=http://www.wc.com.tw]老
回复

使用道具 举报

已经有答案 0 个

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表