快捷导航
0 3188

只遲到十一分

koodn1558 于2018-1-31 15:31:11发表 显示全部楼层
发新帖

收藏 跳转到指定楼层
這次大媽連示範都沒,直接由神豬操作,大媽在旁邊說明。酷。由於神豬後退方面似乎比較行,今天的倒車入庫感覺比較容易上手,只要一開始入庫時的寬度有抓好就能夠停得滿正的。
&nbsp,嘉義貼現;
站在辦公室前等待時,突然手機響了,還是個沒看過的手機號碼,接起來之後才知道是大媽,說是要遲到十到十五分鐘,先打來告知一下。於是今天上課前的歌曲聽了五首,都快半張專輯了,大媽終於來了,還好,票貼,只遲到十一分。
一開始還是練S彎,收購酒 收購老天珠兩天沒練,收購酒 駕訓班 銀樓 鑽石婚戒 巧克力 飾品批發果然退步了,前進S時會直接衝入山谷減肥巧克力  改善新陳代謝 提升免疫力 消化酵素,板橋借錢,然後一直熄火…練到上週程度,也就是一個輪子懸空在山谷中的程度時,大媽進入下一個課程:倒車入庫。
台北室內設計[url=http://www.wc.com.tw]老
回复

使用道具 举报

已经有答案 0 个

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表