快捷导航
发新帖

收藏 跳转到指定楼层
報導說,這項在英國巴斯大學的實驗中,按炤是否吃早餐,蘆洲汽車借款,研究人員將21歲至60歲的參與者隨機分配成兩個組。他們要在這個實驗裡待上6個星期。
69鐵路節 阿裏山行駛蒸汽車 施崇棠出席台大畢典 籲當T型人
實驗結果,不吃早餐的小組在每天中午12點之前沒有卡路裏的消耗,而吃早餐的小組,在早上進食之後他們很快就消耗掉大約442卡路裏的能量。
這一研究結果發表在6月5日的《美國臨床營養學雜誌》上,玻尿酸,首席研究者是巴斯大學衛生部的詹姆斯.貝茨博士。「我們主要的研究發現是,吃早餐能燃燒更多的熱量。」 貝茨博士表示。
據英國《每日郵報》6月5日報導,研究人員將每天吃早餐的人和早晨空腹的人進行比較,檢測早餐對人體能量平衡的影響,通博娛樂
貝茨博士稱,除了早餐,參加實驗者其餘的日常飲食沒有改變。對那些吃早餐的人,研究者也沒有規定食譜。
隨著實驗的進行,每天吃早餐的人比不吃早餐的人得到了更好的血糖控制。和普遍看法相反的是,吃早餐並不會給新陳代謝的速度帶來變化,再吃零食也不會對能量攝入造成影響。
「大多數人會認為這是因為吃早餐的人會減少零食的數量或者增加代謝速率,但事實上是運動多了的緣故。吃過早餐的一段時間裡,人們會變得活躍,喜歡到處走動。」
英國巴斯大學的一項最新研究顯示,吃早餐的人能消耗更多卡路裏,有助於減肥,並且比空腹的人血糖更穩定。
友善列印 2014年06月07日 09:39 旺報 吳貴奉
(旺報)
台北室內設計[url=http://www.wc.com.tw]老
回复

使用道具 举报

已经有答案 0 个

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表