快捷导航
发新帖

收藏 跳转到指定楼层
  变啦《重量级改变》体重管理教练告诉你最容易长肉的4个时刻
  你是不是有过这样的经历,明明没吃什么,一上体重秤立刻受到了暴击。到底是什么时候吃进的热量?现在变啦体重管理教练就来揭秘一天中易胖的4大时刻。长肉or不长肉,就在一念之间!
  1、早晨
  晨起时刻长期赖床:很多人都有赖床的习惯,先不说赖床有可能让你睡过头,它还破坏了正常的生物钟(错过排尿时机)。人体的血液循环和新陈代谢都会受到影响,沉积了一个晚上的代谢废物和毒素不能正常排出,导致身材臃肿。
  高热量早餐:按时吃早餐不一定不发胖,吃什么也有讲究。油炸类的食物油脂过量,而且在制作过程中,营养素被完全破坏,是标准的“高热高脂低营养”食物。吃下去后对减重大计可是有害无益。
  防胖小贴士
  满足夜间7小时高质量睡眠:除了懒癌晚期症患者,一般来说,成年人维持7-8小时睡眠时间,黄金睡眠时间在晚上11点到凌晨2点之间,满足7小时睡眠并于黄金时间段熟睡,早上就能利落地和被窝君说再见啦~
  2、餐前两小时
  上午10点和下午4点最容易产生饥饿感,吃点零食能够缩短空腹的时间,减少在正餐时的食量,所以适当“加餐”是聪明的瘦身选择。但要是见到什么就吃什么,很可能因此卡路里摄入过量。
  防胖小贴士
  选择含有蛋白质和膳食纤维的零食:可以吃少量含有蛋白质和膳食纤维的零食来供能,延缓胃部排空的时间,午餐的时候就不会吃太多了。
  3、下午工作间隙
  到了下午,长时间的高强度工作带来的压力会令人特别想吃点甜的东西解压,像甜甜圈、小蛋糕、奶茶等甜食投降的话,脂肪就会找上身啦!
  防胖小贴士
  做些办公室运动:除了像上一条一样适当加餐补充能量,也可利用工作间隙做几组办公室运动分散注意力,代替通过吃东西的方式来缓解工作的压力,长期坚持下来,身材曲线也会变得美美的,一石二鸟!
  4、睡前感到饥饿时
  睡前勐吃东西不仅会长胖,胃部消化不良还会影响睡眠质量,是减肥的天敌哦!
  防胖小贴士
  喝一杯水:先喝一杯温水,让水占据一部分胃容量,冲淡饥饿的感觉。
  晚饭多吃蔬菜:蔬菜易消化,更重要的是,其中的膳食纤维能吸水,吸饱后可以占掉一部分胃的空间,延缓饥饿。

回复

使用道具 举报

已经有答案 0 个

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表