快捷导航
发新帖

收藏 跳转到指定楼层
  变啦体重管理教练教你餐前小习惯养成吃不胖的体质
  怎样才能养成吃不胖的体质呢,培养一些餐前的好习惯,能让身体的新陈代谢增快,更好地消化食物和燃烧脂肪。下面就跟变啦体重管理教练一起详细了解吧!
  朝不易胖体质迈进‘饮品&食材篇’
  ‘餐前摄取某些饮品或食材会使糖分吸收稳定并有饱足感,能平稳多余的碳水化合物(糖分)吸收’。接下来就来看看是哪些饮品或食材吧。
  (1)蔬果汁
  餐前摄取蔬果汁可抑制血糖值急速上升,特别建议摄取100%的蔬果汁。
  (2)豆浆
  大豆异黄酮可抑制脂肪吸收并提高基础代谢。
  (3)葡萄柚
  葡萄柚所含的营养可影响糖分及脂质代谢并抑制餐后血糖上升。
  (4)橄榄油
  餐前饮用少量可获得满足感,橄榄油内称为油酸的脂肪酸以可让中性脂肪难以堆积体内。
  朝不易胖体质迈进‘运动篇’
  餐前稍微运动(伸展或快走)都可预防饮食过量,最推荐的运动为以一条毛巾来进行的‘干布摩擦伸展操’。
  餐前进行干布摩擦伸展可增加基础代谢并使食慾正常(不会暴饮暴食)及防止饮食过量等效果,请大家务必尝试看看。
  (1)腹部
  顺时钟摩擦五次,可使内脏暖和并增加全身基础代谢。
  (2)背部
  左右两手拿着后摩擦五次左右,可刺激肩胛骨周围的褐色细胞使体温上升及增加代谢,也有运动的效果在。
  (3)大腿
  从大腿根部往膝盖摩擦五次左右。大腿有许多肌肉聚集若进行干布摩擦可生热使全身体温及基础代谢增加。

回复

使用道具 举报

已经有答案 0 个

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表