快捷导航
发新帖

收藏 跳转到指定楼层
  减肥怎么吃?变啦《重量级改变》体重管理教练传授健康减脂饮食秘诀
  每逢佳节胖三斤,春节假期不少人都敞开怀尽情吃喝,酒足饭饱之后,减肥又该提上日程。减肥期间饮食尤为重要,合理的饮食搭配和习惯,会给减肥效果大大加分,但减肥也不意味着一味减少食物摄入。江苏卫视变啦app《重量级改变》中的体重管理教练针对减肥的不同时期,给出了不同的饮食建议。
  减肥还分时期?是的,减肥并不是一件一蹴而就的事情,也不是一个持续平稳的过程。变啦体重管理教练介绍,减肥一般分为三个阶段,分别是:减脂期、过渡期、体重管理期。不同时期的人体需求不一样,所以也要因时而异,因人而异。
减肥的食物要营养均衡搭配
  在减脂期间,最重要的就是要保证身体的健康,保证营养均衡。这个过程中,食物的选择和烹饪方式也是尤为重要。多油、多盐、多辣食物的可以适当的减少,在变啦app《重量级改变》中,减肥组的选手们做了水煮白菜、炒菜花、鸡胸肉炒辣椒。体重管理专家陈兵在指导时说,减肥期间的饮食不是一点油也不能吃,可以适当放一些橄榄油,但是橄榄油也是油,热量和普通的菜油是一样的,只不过橄榄油不易在血管壁上附着。陈兵说,减肥期间大家在选择食物时,可以多选择一些样式,每次量少一些,这样可以保证营养的均衡摄入。
体重管理专家陈兵指导选手们合理膳食
  对于很多“重量级”胖胖来说,尤其是超过200斤体重的胖胖,每减20斤就要做一个过渡。过渡期间,高胆固醇、高脂肪的食物也是不能吃的,但是切几片瘦肉炒菜是完全可以的。而对于体重和脂肪含量都已经达标的人来说,可以恢复正常饮食,但是也要注意饮食的习惯。多油的食物仍然要少食,相对减肥餐来说,可以适当增加高蛋白、高营养食物的摄取,碳水化合物、粗纤维、蛋白质等要均衡摄入,同时要注意食物的多样性。
变啦app《重量级改变》中的选手们自己挑选食材做减肥餐
  变啦体重管理教练介绍,减肥过程中最忌讳的就是节食减肥,节食不但会对人体造成极大的伤害,还会适得其反,一旦摄入食物会立刻反弹。均衡的饮食搭配,加上适当的体育运动与合理的作息时间,这才是减肥的正确打开方式,也是安全、科学的减肥方法。

回复

使用道具 举报

已经有答案 0 个

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表