快捷导航
发新帖

收藏 跳转到指定楼层
  酸酸甜甜就是夏天的味道,那么在这个炎热的夏天里该怎么减肥呢?一起来试试柑橘减肥吧,这款减肥水果可是有很好的减肥效果哦,那么它到底该怎样减肥呢?下面就一起来看看吧。
  有一篇报道证实,柑橘确实可以起到抑制脂肪形成的作用。并且具有超强的快速减肥功效。
  吃柑橘就可以起到减肥的作用
  爱漂亮的MM常常通过减肥药或减肥茶来控制体重,但如果有人告诉你,其实完全不必如此麻烦,吃柑橘就可以起到减肥的作用,你会怎么想呢?
  专家在一项实验中发现
  这是由爱媛大学综合科学研究援助中心的专家在一项实验中发现的。
  食物纤维庚炔能抑制血液中胆固醇的升高
  专家指出,柑橘中含有一种食物纤维庚炔,以往的研究中就发现,它能够抑制血液中胆固醇的升高。
  食物纤维庚炔具有分解脂肪功能
  这次的实验进一步证明,它还具有分解脂肪和抑制人体吸收脂肪的功能。
  吃柑橘的时候别丢掉橘络
  不过,专家提醒,这种食物纤维庚炔存在于柑橘的橘络,也就是包裹着果肉的内皮部分中,因此,要想减肥,吃柑橘的时候,这个部分千万不能丢掉。
  好啦,看完了上面的减肥水果后,怎样减肥最快?那么各位减肥的姐妹们是不是找到了属于自己的减肥方法了呢?其实减肥不是什么难事,只要大家努力坚持下来,不要半途而废,那么享瘦就不是梦想了啦,所以在这个炎炎夏日里,各位加油吧,相信你们会瘦出属于自己的一片天的,加油吧。
回复

使用道具 举报

已经有答案 0 个

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表