快捷导航
发新帖

收藏 跳转到指定楼层
  炎炎夏日,是不是都在为减肥发愁呢?现在是减肥的旺季,很多朋友不想运动减肥,想要通过饮食来减肥瘦身。现在减肥食物有很多,合理的搭配好饮食对减肥很有帮助。那么,夏季吃什么不发胖?接下来我们就一起来看看小编介绍的减肥食物吧。
  排毒去脂最佳选:红豆木瓜粥
  红豆中含有的石碱酸成分能促进大肠蠕动,增加排尿,减少便秘,帮助清除下身脂肪。木瓜含有独特的蛋白分解酵素,能清除因吃肉而积聚的脂肪,其果胶成分更是优良的洗肠剂,有利于排除体内废物。
  营养搭配最佳选:果蔬汁
  苹果、胡萝卜、菠菜和芹菜切成小块,加入牛奶、蜂蜜、少许冰块,用果汁机打碎,制成营养丰富的果蔬汁。
  能量补充最佳选:香蕉木瓜酸奶
  香蕉、木瓜和优质酸奶放在一起打碎,营养丰富且能够补充身体所需的很多能量。
  美容最佳选:鲜果汁
  2个猕猴桃、4只橙子、1个绿柠檬所组成的新鲜果汁中含有丰富的维生素C,非常美容。
  解乏最佳选:黄瓜汁
  1根新鲜黄瓜、1/2/升豆浆、3片薄荷,一同打碎搅拌后制成清凉的黄瓜汁,夏天熬夜时来一杯,消暑又解乏。
  安神养眼最佳选:枸杞茶
  枸杞1小把、红枣3~4粒。开水冲泡服用,或水煮服用。如口干舌燥,或火气很大可另加菊花1~2朵冲服。红枣可先剪开。
  夏季吃什么不发胖?以上内容就是小编为大家做出的详细介绍,希望能帮助到大家。想要在这个炎热的夏季瘦出苗条身材,赶紧行动起来吧!
回复

使用道具 举报

已经有答案 0 个

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表