快捷导航
发新帖

收藏 跳转到指定楼层
  变啦安全减脂:五步骤提升新陈代谢 改变先天肥胖
  想要快速瘦下来,如果把自己的体质养成易瘦体质,这样能瘦得特别快。很多人将肥胖怪罪于基因、遗传,说喝水都在胖!其实,体型的胖瘦与我们的新陈代谢息息相关。有些人确实由于遗传的原因脂肪燃烧比较慢,易肥胖,但通过额外的锻炼和饮食来改变我们的新陈代谢,后天也能打造易瘦体质的。下面跟着变啦小编一起来看看吧。
  步骤一:少食多餐 增加进餐次数
  或许你会奇怪:既然要瘦身减肥,为何还要不停进餐?这听上去的确有些矛盾。但实际上,每天56次的少食多餐和一日3顿的大餐相比,其新陈代谢率为24比7。这样做可以防止你在长时间饥饿后的过度进食。每餐的间隔时间不要超过4小时,要确保餐餐食物均包含蛋白质以提高新陈代谢率。
  在用餐前可以吃一些天然的食欲抑制食品,比如魔芋,它在吸水之后能迅速膨胀,使人产生饱腹感,从而降低了食物的摄入,并且营养丰富,能够补足人体一天所需的能量。
  步骤二:摄入超低热量的饮食弊大于利
  我们的身体已经编程设计了热量需求,以保证我们基本的新陈代谢和日常体重。假如你从饮食中突然减少1000卡路里,你的静止代谢率,即你的体内用于维持正常唿吸、心跳等基本生理功能所需的卡路里数量便会自动降低,因为你的身体此刻会误认为你在挨饿,需要平衡。你不但不能够多消耗热量,反而会影响身体功能的正常运转。
  步骤三:早餐要摄取大量的高纤维碳水化合物
  食用脂肪多的人群会更快地产生饥饿感。相反地,你的身体会花更长的时间来消化和吸收高纤维碳水化合物食品,使它们不会很快地转化为血糖,由此你的饥饿感会相对缓慢出现。最佳的早餐搭配是:粗纤维的谷物早餐加一杯低脂牛奶;全麦面包抹低脂奶酪再配以香蕉或其他浆果;高蛋白蔬菜卷全麦面包等等,既营养又健康。
  步骤四:多喝低脂的奶制品
  一天内摄入34次牛奶、酸奶及奶酪的女性比那些不摄入任何奶制品的女性,可减掉至少70%的脂肪。原因在于蕴藏在奶制品中的钙质。每天喝3次奶制品并摄入1200毫克钙元素的女性,身体会最大程度地消耗热量,有助于健康及瘦身减肥。不少喜欢去健身减肥的MM,在每天喝喝茶,它能帮助人体消耗更多的热量,减肥效果突出,是深受明星和模特喜爱的健康减肥品。
  步骤五:睡眠不足会导致新陈代谢失调
  每晚睡眠4小时或不足4小时的人群,在碳水化合物的处理上会相对困难一些。提高睡眠质量的方法很简单。在一天中提早计划我们的训练时间,在上床睡觉之前的2~3小时内进行锻炼,可使睡眠保持平稳。同时,在睡前泡个热水澡也有好处,调查显示,温水浸泡过的人,会更容易地进入梦乡。

回复

使用道具 举报

已经有答案 0 个

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表