快捷导航
发新帖

收藏 跳转到指定楼层
  减肥也能很轻松 变啦体重管理教练教你7招让体重只降不升
  有高达68%的女性认为毅力是减肥的最重要的因素,而根据一项最新的健康教育报告显示,毅力确实会起到让我们正确饮食并抵制诱惑的作用,但是大部分人都很难做到长时间与毅力做斗争。
  所以为了我们的减肥大计,你不妨试一些更轻松的瘦身减肥妙招,没有那么强的毅力一样可以变瘦。下面跟着变啦体重管理教练一起来看看。
  每周自己做饭一次
  外食中隐藏着巨大的健康风险,你会摄入更多的油脂、盐分和碳水化合物,不过对于工作繁忙的你来说,可能真的很难坚持每天都为自己准备一顿晚餐或者是午餐,所以为了让你放轻松,不如改成每周为自己准备一次晚餐,相信绿色的蔬菜、健康的果汁都会成为你餐桌上的主角。
  健康的零食很重要
  当你工作到下午时肚子是不是已经饥肠辘辘发出喊声了?要是此时随意拿起桌上的巧克力、糖果吃下去那绝对会成为你的增肥元凶,难道就此放弃零食在下午茶时光忍饥挨饿吗?不会的,我们要教你做的就是把巧克力等高热量食物都扔进垃圾桶吧,你可以吃一些低脂优格来代替,再加几个坚果也可以增加饱腹感。
  把垃圾食品藏起来
  你听过这条新闻吗:人天生懒惰。根据这一点,我们对你的建议就是把你手头的垃圾食品都藏起来吧,这样当你饿的饥肠辘辘时,一定不想翻箱倒柜的去找它们,但同时,你还要把健康的全麦面包、水果放在自己触手可及的地方,这样一来,你还有理由再吃垃圾食品吗。
  把食物切成小块
  别小看这种不起眼的mini size策略,当你在进食时,一块块精致的小食或许看起来很美味,但是却更容易让你有饱腹感。根据亚利桑那州立大学的研究表明,把食物削成小块的,会使食物看起来比实际多更多,而当你看到过多的食物时,很容易就会觉得我已经不饿了。
  早餐的重要性
  吃早餐这件事相信你已经听到无数专家都这样建议了,这确实能有助于保持你一天的血糖水平,这样你也不会在午餐时因为饥饿就一下子吃的过快过勐。
  小盘子减食量
  很多小盘子会让你觉得你可以吃的够多了,这样或许能减少你继续进食的可能,所以特别是在吃自助餐时,千万不要在一个盘子中放入太多的食物,每盘只有一点点,这样你就不会吃的超标了。
  尽量少去超市
  虽然超市中的食品琳琅满目,但是若你毫无节制的随便拿些垃圾食品放入购物车内,就会给自己增加长胖的风险,最好的方法是有一些大型社区都开展了递送到家业务,你只要告诉递送员你缺少什么食材他就可以帮你去超市买到,这样做的另一个好处就是减少你在超市闲逛时购买垃圾食品的概率,而且又多出了很多时间让你可以好好地给自己做个晚餐,是不是一举两得。

回复

使用道具 举报

已经有答案 0 个

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表