快捷导航
发新帖

收藏 跳转到指定楼层
  变啦减脂怎么样?饮食减肥6原则 享受美食照样瘦
  你是不是还在为自己反反复复的体重感到苦恼,为看到美食却不能吃感到痛苦?看看变啦小编推荐的饮食减肥6原则,教你不用节食,享受美食照样瘦。
  放在首位的是饮食
  有一个问题是很多妹纸都觉得要节食才能减肥,其实不然。一个成年女性每天躺着不动都要消耗大概1300大卡,就是8碗米饭的热量。也就是说如果你躺着不动,吃七碗米饭的热量过一段时间就会瘦下来。但是你真的能吃这么多碗饭么?所以不用刻意节食,只是需要有原则有节制的吃有营养的食物。
  原则1、拒绝冰饮和雪糕
  理由:第一是这两样东西所含热量非常高,所含的大量糖分也会让你衰老变肥;第二是会它们让你的新陈代谢变慢并引起宫寒,有痛经的妹纸就更不要吃冷的了,即使不在经期。
  原则2、不要让身体感到饥饿
  知道么,一旦你的身体缺乏某种物质,你的大脑就会非常渴望食物,从而更容易导致暴食。不要使你的身体缺乏热量,人类的身体是会自我调控的,而不是我们的意志就可以决定的。每当你过少进食,身体就会觉得现在正在饥荒时期,我要开始储备脂肪保障生命安全了。然后你就开始喝水也会长胖了。所以,千万不要节食减肥。
  原则3、营养不可缺
  人体需要的营养比例是一份碳水化合物,一份蛋白质,两份蔬菜。每一顿都有意识地尽量按这个比例进食就好,外加少量水果和高质量的油脂,例如橄榄油。但也不能完全不进食油脂。因为油脂能让身体有饱腹感,还可以溶解脂溶性的有机营养帮助吸收,身体如果缺少油脂的话,它自己本身也会帮忙制造的。
  原则4、尽量多喝水
  一天至少八杯水的水份总摄入量。但不要试图从饮料、汤中摄取水分。尽可能的喝白开水,因为白开水没有色素和糖分。
  原则5、少吃工业加工食物
  工业加工食物其实就是副食品。虽然我也吃零食,但吃的量都很少,都是浅尝辄止。因为加工食品里的都是毒素啊,会阻碍新陈代谢,让人变老,肤色变得暗沉。
  原则6、不要吃太饱少食多餐
  每次进食吃七分饱或八分饱就OK了,少食多餐。有些妹纸说不行啊,我会饿的!嗯,你就每次吃到你不饿就停下来吧,没必要吃到饱,死撑着,等饿了再吃。
  为什么呢?这可以让你的胃慢慢的变小。以后想大吃你也吃不了多少。

回复

使用道具 举报

已经有答案 0 个

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表