快捷导航
发新帖

收藏 跳转到指定楼层
  早团康选推荐3道火龙果美味餐 润肠排毒甩油脂
  火龙果怎么吃减肥?说到火龙果大家都比较熟悉,夏季是吃火龙果的旺季,爱吃火龙果的朋友都特别激动,火龙果具有减肥的功效,而且营养丰富,脂肪含量非常少。因此火龙果减肥绝对是美味又有效。每天吃火龙果能减肥吗?吃火龙果是否需要一些步骤或其他特别的方法?现在早团康选推荐3道火龙果美味餐,帮你润肠排毒甩油脂。
  火龙果含有维生素E和花青素。这两种物质都含有抗氧化、抗自由基、抗衰老的功效。因此女性食用就最适合了。另外火龙果对抑制痴呆症,有很好的功效。火龙果还含有维生素C和水溶性膳食纤维,因此减肥、降低血糖、润肠都有不错的作用。
  常见的火龙果有红皮白肉、红肉红皮两种,还有一种比较少见的是黄皮白肉。不同肉质的火龙果,营养品质也有所差异。黄皮白肉火龙果,鲜食品质最好。
  火龙果减肥的3种吃法:
  1、火龙果汁
  火龙果剥皮,切块后加入到榨汁机中,加入适量的水榨成汁。火龙果汁适合在早餐时饮用。也可以在饥饿的时候饮用,不但可以补充营养,还有瘦身的作用。火龙果汁的热量很低,是非常值得推荐的瘦身饮料,有预防和缓解便秘的效果。
  2、火龙果炒虾仁
  锅里加点油烧热,放入虾仁煸炒,加入火龙果和切小块的杨桃翻炒,然后加盐炒熟,撒上切小块的香芹即可。火龙果炒虾仁有顺气健胃、降低血糖、降压润肠、预防大肠癌的功效。虾仁的营养也很丰富,多吃对身体有益。
  3、火龙果沙拉
  喜欢吃沙拉的可以将火龙果做成沙拉哦。准备好火龙果、橙汁、柠檬沙拉酱。将火龙果去皮切成小块,然后淋上橙汁在火龙果的四周,最后淋上沙拉酱即可。
  每天吃火龙果能减肥吗?以上内容就是小编为大家做出的详细介绍,希望能帮助到大家,火龙果夏季是非常多见的,爱吃火龙果同时想要利用水果减肥的朋友们就试试吧,同时小编提醒广大朋友们,吃火龙果减肥最好在饭后1小时吃,因为这个时候肠胃蠕动得最快。

回复

使用道具 举报

已经有答案 0 个

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表